Автор: Юрий Садовский
Дата: 18-02-2018 | 15:46:29
Настоящего, доброго, вечного, –
Раз, два, три... И обчелся, поди!
Доверяться нельзя опрометчиво
Никому – даже другу в пути.
Кто единственен – делает должное,
Не кичится, мол, это все я!..
Сколько мерзостного и безбожного,
Натворили такие "друзья"!
Посекли лес былинный на колышки, –
В том причастен всяк сущий язык,
Тех, кто ползал пред властью навколюшках,
И плевал в окровавленный Лик.
И опять: раз, два, три... Боже, Праведный!
Как на срезе кедровом круги...
Разлилась кровь рекою по правилам
Тех, кто знает – кто нынче враги!
* Прим.
Юрий Садовский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 132645 от 18.02.2018
0 | 0 | 1011 | 17.11.2024. 16:25:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.