Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 16-02-2018 | 16:42:12
***
Вот и всё, завтра в церкву пойду
И нашептывая лабуду
Буду таять – на то и зима,
Нисходить потихоньку с ума.
Есть часовня поблизости, дом
Черной пихтой обсажен кругом.
Тут же рядышком строится храм,
Будет спящих будить по утрам.
Пригодится теперь пара глаз,
Приберег их, хранил про запас.
Загляну в них, прочту всё, пойму.
Всё как надо пройдет, по уму.
Нестеренко Виталий, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 132600 от 16.02.2018
0 | 0 | 829 | 17.11.2024. 22:45:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.