Ночь

Дата: 15-02-2018 | 20:21:36

Синий вол на тучных пажитях
У заоблачной межи
То уйдет, то вновь покажется
По-над пропастью во ржи.


На рогах гирлянды звёздные,
Под ногами – пустота.
Догонять его не поздно ли
У рассветного моста?


За луной к закату клонится
Бесприютная тоска.
Отпусти меня, бессонница,
Я пойду его искать.





Михаил Пучковский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 132588 от 15.02.2018

0 | 0 | 969 | 19.03.2024. 10:31:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.