Автор: Александр Димитриев
Дата: 15-02-2018 | 15:48:42
***
Мы уже ни о чём не спросим,
мы уже ничего не скажем.
Нас сугробов вечерних просинь
возвращает в нагую осень
ранней оттепелью с вояжем.
День вчерашний закроет ставни,
вместо мяса нам кинет обрезь.
Рядом с городом на заставе
мы себя уже не заставим
вновь поверить в манящий образ.
Пусть не будет назад возврата –
день грядущий грозит грозою.
Но поднимется брат на брата –
не оставит его расплата,
а прольётся живой слезою.
День весенний бывает светел –
и он будет, мы знаем даже.
Смотрим вверх в проходящем свете.
Мы способны давно ответить,
но другой пусть о том расскажет.
9.02.2018
Александр Димитриев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 132581 от 15.02.2018
0 | 0 | 900 | 17.11.2024. 15:50:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.