Автор: Юрий Ош
Дата: 13-02-2018 | 16:24:54
Сначала вы казались строгой…
но лился свет из ваших глаз.
А я топтался у порога,
придя, как в школу в первый класс.
В окне закат горел лучами,
как ваших губ крутой излом,
и мне подумалось случайно –
я где-то видел вас в былом…
О женщин трепетная строгость!
В тебе невольно говорит
и растревоженная робость,
и нежность утренней зари.
Тобой так трудно причаститься,
но ты прекрасна и добра.
Ты словно солнечная птица,
что манит строгостью крыла.
Юрий Ош , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 132548 от 13.02.2018
0 | 0 | 896 | 23.11.2024. 14:14:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.