Автор: Юрий Садовский
Дата: 13-02-2018 | 14:04:11
Глухая ночь. И в сердце глухо.
Суть жизни загнана врагами.
"А мы?".. Что вы?.. Пигмеи духа,
Себя считавшие богами!
А на поверку
–
мракобесы!
Хотите мягче?.. Маловеры!
Желудку служащие мессы,
Не зная ни стыда, ни меры!
Угомонитесь!.. Я такой же!
И, может быть, намного хуже!..
Намедни день свой подытожил,
Съев поедом себя на ужин.
И памятным обратным счетом,
Юрий Садовский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 132546 от 13.02.2018
1 | 0 | 964 | 17.11.2024. 16:43:12
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.