Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 11-02-2018 | 14:15:29
***
По весне, в свете лучиков колких
Просыпаются в теле осколки,
Мягких тканей подкожный уют
Покидают, наружу идут.
Застревали у сердца словечки,
Забывались, казалось, навечно.
Но оттаивала едва
Мука, и оживали слова.
Смерть опомнилась, или живое
Чувство вновь не дает мне покоя
Сталь проглоченных залпом обид
Пробуждается, рвет, говорит.
Нестеренко Виталий, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 132483 от 11.02.2018
1 | 0 | 927 | 17.11.2024. 22:47:31
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.