Автор: Юрий Садовский
Дата: 11-02-2018 | 14:02:21
Только в пашне зерно понимает:
Зачем на Земле?
Только в пашне зерну
Открывается сущность дороги…
В ниве мира и мы, изнывая,
Находим в себе,
И надежду, и веру, и мысли
О любящем Боге.
Нам отпустится всё,
Кроме лени – искать Небеса,
Кроме страха пути
И хулы на источник смиренья…
В окаянной душе
Покаянная зреет слеза,
Обретеньем надежды
На вечную жизнь и спасенье.
Юрий Садовский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 132482 от 11.02.2018
1 | 0 | 838 | 17.11.2024. 16:36:54
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.