Автор: Снежана Малышева
Дата: 10-02-2018 | 21:00:11
Ты очарован
Ровным
Ритмом,
Моментом,
Тоном
Рифмой жизни.
В тебе печальнейшие тризны
Звучат зарницей
возле Ниццы.
И циником
Цепляя цинк
Чужого горя,
Не сгорая,
Не ведая
Где веды рая,
На ниве творчества
Черствея,
Ты славишь
Слова вещество.
И разлагая естество,
Еле заметную мечту,
Ты мечешь
Песни игом
в книгу,
В полупустую
портупею.
(прочтя её я отупею).
В ней горстки призраков
И рока.
В ней коркой
Славы недалекой
Ты кормишь снова пустоту.
Снежана Малышева, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 132469 от 10.02.2018
0 | 0 | 890 | 17.11.2024. 15:38:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.