Автор: Михаил Рахуно́в
Дата: 10-02-2018 | 06:33:19
Людей и селений судьба,
Вещей незатейливых участь —
Хранить их в душе — есть не ба-
ловство, но призванье, что круче.
Всю жизнь я смотрю на других
С подспудною мыслью: узнать бы
Какие кружат их круги,
Рожденья и тризны, и свадьбы.
И, может, еще впопыхах
В стихи открываю им двери,
Вдыхая восторги и страх,
Удачи, победы, потери.
3-4 февраля 2018 г.
Михаил Рахуно́в, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 132456 от 10.02.2018
0 | 0 | 778 | 17.11.2024. 10:37:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.