Предвиденье

Дата: 09-02-2018 | 13:09:25


Провидцы гадают о будущей жизни.

Забвенье и память подарок от бога.

Неведомо время прощания с ближним,

И путь от рождения  до эпилога.

 

Ты можешь в мечтах безоглядно влюбиться,

Летать на луну, и спускаться в пещеры,

Не зная, что это с тобой  не случится

Что это всего лишь  ночные химеры.

 

Счастливые, не замечают мгновенья.

Не помнят о прошлом, не знают что будет.

Кто канет в бездонный колодец забвенья.

Кого внуки внуков твоих не забудут.





Наталья Гавеман, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 132443 от 09.02.2018

0 | 0 | 798 | 18.04.2024. 19:55:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.