дауншифтер

Дата: 08-02-2018 | 18:25:51

Взять третий класс на Бангалор.
Под лавкой деревянной
визг поросячий, куриц ор…
И жаркий пот духмяный!


Зима уходит в Катманду,
и деньги тоже как в манду…
Мчит к Бангалору поезд!
На дальней станции сойду,
ничем не беспокоясь.


Совсем не хоцца мне назад
на табор выборов, дебат,
где вор на идиёте.
Индус мне брат, трава мне кат,
ищите не найдёте.





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 132427 от 08.02.2018

0 | 0 | 809 | 29.03.2024. 18:55:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.