А Бог есть слово, музыка и свет...

Дата: 08-02-2018 | 12:37:20

А Бог есть слово, музыка и свет,
Ведь всё иное точно не от Бога;
Богатство, власть – зловещи и убоги,
В них ничего божественного нет!

 

Порабощая мысли и сердца,
Победно дьявол шествует по миру,
Над всякой головой его секира,
Где он – предощущение конца...

 

Сквозь войны, распри, деньги на крови,
Не оставляй сомнений без ответа –
Стремясь душой к божественному свету,
Будь чист и светел, не продешеви!





Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 132422 от 08.02.2018

1 | 0 | 820 | 18.04.2024. 12:48:53

Произведение оценили (+): ["Петър Иванов Калинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.