Автор: Юлия Носова
Дата: 07-02-2018 | 14:59:36
Я подчинилась жуткой хворости -
И негодую, но молчу! -
При болевом синдроме совести
Бессмысленно идти к врачу.
Сгибаюсь под тяжелым бременем:
Я боли ноющую нить
Семь похоронных раз отмерила,
И не смогла похоронить!
Уйти бы мне в дела да скорости
Заснеженных привычкой дней.
И страшно жить с больною совестью,
Но жить без совести страшней.
Юлия Носова, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1866 № 132404 от 07.02.2018
0 | 0 | 871 | 23.11.2024. 18:43:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.