Автор: Тамара Григорьева
Дата: 07-02-2018 | 10:48:16
Бывает… случается, хоть не скажу, слишком часто,
Звонок телефонный влетает в тишайший мой терем,
Нет, вовсе не значит, что это равняется счастью,
Но радость вскипает от вновь обретённой потери.
Снежинки летят… В эту зиму такие сугробы!
И ветки деревьев страдают от тяжести снега.
И ночь наступает, и снег заметает дорогу,
С утра не увидеть ни тропки, ни знака, ни следа.
Но голос живёт, залетев в телефонную трубку,
От зимнего холода, видимо, – чуть хрипловатый,
Тот голос, прожить без которого можно, но трудно,
Тот голос, звучавший в другом измеренье когда-то.
История эта на самом-то деле простая,
Зима хоть сурова, но сердце она не остудит.
Сугробы, они непременно когда-то растают,
Весна очень скоро про эти сугробы забудет.
Тамара Григорьева, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 132399 от 07.02.2018
0 | 0 | 857 | 17.11.2024. 15:37:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.