три буквы

Дата: 05-02-2018 | 00:54:53



Три буквы измени… «Васёк» — «Басё».
Японский бог! Такое: «Наше всё!».


***


— День сер, сэр! 😎


***


❤️ ...херц с перцем... ❤️


***


Не-совершенно-летний,

а

абсо-лютно-зимний. ✳️


***


       🚀🚀

— Земля́не!

    Мля...

🐸🐵🐸🐵🐸


***


👁👀👁


Интрига, Амиго,

Не фига в кармане —

Роман (в смысле книга) —

Ой... тонущий в ванне!


       О Й ! 💦📘💦 О Й !


***


Исправ👧🏻люсь!






Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 132339 от 05.02.2018

0 | 0 | 1011 | 19.04.2024. 05:57:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.