Она ему письма писала...

Дата: 04-02-2018 | 18:57:10

  Она ему письма писала,
  чтоб пламя любви в нём разжечь.
  А он для иного накала,
  топил ими русскую печь.

  Видать очень холодно было,
  ему в нелюдимой тиши,
  где вьюга за окнами выла,
  из тёмной, таёжной души.

  Его огрубевшее тело,
  от тягот земного труда,
  далёкая нежность не грела,
  растрачиваясь в никуда.

  Иллюзия страсти глубокой!
  С неё ничего не возьмёшь.
  Любовь не бывает жестокой,
  коль к ней не примешана ложь.





Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 132330 от 04.02.2018

0 | 0 | 758 | 25.04.2024. 04:08:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.