Саша, Людмила, Коля!

Дата: 04-02-2018 | 18:52:35



   Над васильковым полем,
   ясная полоса.
   Саша, Людмила, Коля!
   Вновь на траве роса.

   Вновь заиграло лето,
   искорками огня.
   Где вы, друзья-поэты?
   Слышите ли меня?

   Девочкой-недотрогой,
   время остановись!
   Там, за чертою строгой,
   наши мечты сплелись.

   Всех нас когда-то грело,
   солнце любви большой.
   Помните, как я пела,
   юной горя душой?

  " Милый, не приближайся,
   в пепле седых волос!
   Милый не потеряйся,
   в жгучем потоке звёзд.

   По лабиринтам мозга,
   эхом несёшься ты.
   Страшное слово "поздно",
   падает с высоты."

   Странны весьма причуды,
   нашей земной судьбы...
   Сашу любила Люда,
   Саша меня любил.

   Коля был лишним третьим,
   в наших интрижках...Но,
   в жарком, дремучем лете,
   бродит любви вино.




Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 132329 от 04.02.2018

0 | 0 | 711 | 28.03.2024. 12:47:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.