Не думая про это ...

Дата: 20-01-2003 | 10:18:25

* * *

Не думая про это,
который год подряд
вновь попадаешь в сети
цитат. Или цикад.
Что неумолчным треском
сминают в ком тугой
докучливое тесто
науки дорогой.
И пахнет дымом сладким
горчащее вино.
И маловероятно
ленивое письмо.
И интересен разве
взаправду до сих пор
лепечущий, бессвязный
и праздный разговор.

90 г.




Владимир Гутковский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 13231 от 20.01.2003

0 | 0 | 2606 | 29.03.2024. 16:32:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.