Дата: 03-02-2018 | 21:27:29
Действительность нереальна
Как прошлогодний снег.
Ни для кого не тайна.-
Тебя у себя нет.
Когда рассыпается утро
На тысячу мелочей,
Нет сил никаких быть мудрой,
Ни у кого ничьей.
И не придавать значенья,
Не веря своим глазам,
Как весь этот мир ничейный
Себя порождает сам.
Потворствуй желанию — в угол
Забиться. Забудь. Забей
На рекомендацию Google
Всю жизнь продираться к себе.
Елена Бурундуковская, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 132304 от 03.02.2018
1 | 0 | 815 | 17.11.2024. 19:39:50
Произведение оценили (+): ["Холодова Светлана "]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.