Карантинное

Дата: 02-02-2018 | 12:38:16

Как ложь отъявленная ширясь,

Распространяясь, как народ,

Из-за угла подкрался вирус,

И жить спокойно не даёт!

 

Повсюду закрывая школы

И угрожая детсадам,

Стальными иглами уколов

Прицельно лупит по задам.

 

И нет спасенья человеку

От хитрых вирусных атак,

И все пути ведут в аптеку,

Лекарства – не за просто так!

 

Любые средства тянут средства!

И коль с небес не ждёшь даров,

Знай: медицина – людоедство

В стране голодных и рабов.





Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 132281 от 02.02.2018

0 | 0 | 814 | 29.03.2024. 02:36:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.