Скоро будет всё совсем иначе...

Дата: 01-02-2018 | 16:53:38

* * *

Белые и рыжие собаки
под февральским солнцем расцвели,
словно полыхнули лета маки -
в алом оперенье корабли.

Обниму лохматого Каштана -
как люблю я этот карий свет
пёсьих глаз, в которых без обмана
золотится верности обет!

Слава Богу, что январь собачий, -
мокрый чёрный пёс, - уже слинял...
Скоро будет всё совсем иначе -
дни от всей души, без недостачи,
дачи, босоногие апачи,
маки-корабли, морской вокзал.

1.02.2018




Сергей Шелковый, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 132269 от 01.02.2018

1 | 0 | 874 | 25.04.2024. 06:45:48

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.