Живое слово

Дата: 31-01-2018 | 04:14:47


О, одиночество – обитель тишины,

с тобой всё легче и спокойней год от года.

В конце концов мы все, увы, обречены

познать тот плен, как всепрощенье и свободу,

 

услышать кожей вдруг, что жизнь не солгала

и правоту её увидеть в отраженьях

зеркал тускнеющих. И в эти зеркала

уйти легко за неизбежным продолженьем.

 

А здесь останутся другие, и для них

прольётся свет небесный цвета голубого,

где одиночество вынашивает стих,

и тишина хранит в душе живое слово.





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 132248 от 31.01.2018

1 | 0 | 941 | 18.04.2024. 09:45:08

Произведение оценили (+): ["Цас Хаан"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.