Дата: 29-01-2018 | 18:57:15
Негерой нашего времени
Всяк водящий надежду оставил.
Город наглухо в пробках стоит.
Под сведёнными стужей мостами
Запечатан реки монолит.
Небо вывернуто наизнанку
Словно дедов овчиный тулуп.
Улетай в свое детство на санках.
Там когда-то и ты был неглуп.
Где-то потчуют чаем вприглядку,
Бьют баклуши и верят в себя.
Становись поутру на зарядку,
Целый день за компьютером спя.
Перепутай поэзию с прозой,
Оказавшись за чьим-то плечом.
Не расслышь безответных вопросов,
И не думай уже ни о чем.
Чтобы сидя рядком у окошка,
С кем и горькая правда смешна,
На пергаменте старческой кожи
Узелков разбирать письмена.
Елена Бурундуковская, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 132209 от 29.01.2018
1 | 0 | 947 | 17.11.2024. 19:38:45
Произведение оценили (+): ["Холодова Светлана "]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.