Деревья без листвы...

Дата: 28-01-2018 | 11:15:42

Деревья без листвы – вся правда, без прикрас.
Раздетые стволы единственного смысла.
Теперь вокруг зима, нагая суть сейчас
Над ворохом надежд фатальностью нависла.


Осыпались мечты, их вскоре снег замёл,
Исчезла суета тревоги мельтешащей.
От прежнего тебя остался только ствол,
И в нём отражено, каков ты настоящий.


Чем дольше наша жизнь, тем меньше в ней цветов –
Вредны полутона, оттенки вероломны.
Лишь точки и тире чернеющих стволов
Хранят благую весть в пространстве монохромном.






Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 132181 от 28.01.2018

0 | 0 | 1072 | 28.03.2024. 15:54:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.