Однажды встретил старый пес

Дата: 26-01-2018 | 15:34:22

Однажды встретил старый пес

Щенка, ловившего свой хвост.

- Поймал ли хвост? – спросил щенка.

- Не получается пока.

- А для чего, позволь узнать,

Ты хвост стараешься поймать?

- Его ловлю я неспроста.

Живет на кончике хвоста

Собачье счастье. Мчусь за ним.

Поймаю – сделаю своим.

- Выходит, тратишь силы зря.

Ведь, откровенно говоря,

Куда бы ты ни шел, друг мой,

Плетется счастье за тобой!





Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 132136 от 26.01.2018

0 | 0 | 713 | 19.04.2024. 18:31:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.