Автор: Александр Димитриев
Дата: 25-01-2018 | 10:28:54
***
Когда кумиры по моей Отчизне
пройдутся, взявшись за руки, живьём,
когда вернётся главный смысл жизни,
сулящий и надежду, и жильё,
когда несотворённый сотворится,
и нам напомнит путь в ближайший храм,
когда с литературой как с блудницей
мы перестанем шляться по дворам,
когда духовность воспарит над плотским,
вновь возродится мёртвая строка,
и разница меж Бродским и Высоцким
окажется совсем невелика.
25.01.2018
Александр Димитриев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 132105 от 25.01.2018
0 | 0 | 1000 | 17.11.2024. 15:19:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.