Автор: Юрий Ош
Дата: 16-01-2018 | 18:16:54
Под синеблузым небосводом
как будто не было меня,
я словно солнце год за годом
не видел в зареве огня.
Крутой закат пылал за склоном
и волчий предвещал билет,
но я донбасским эшелоном
умчался вдаль – простыл мой след.
…И всё на свете, как и было:
весну деревья зеленят,
жар-птица осень не остыла –
как будто не было меня.
Юрий Ош , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 131922 от 16.01.2018
0 | 0 | 894 | 27.11.2024. 05:58:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.