"Я опять опоздал..."


***

 

Я опять опоздал. Опоздал навсегда…

Но стирается грань между «рано» и «поздно».

Не зажглась иль погасла на небе звезда,

или было оно изначально беззвёздно?

 

Я свои перестану считать вечера:

златокудрый закат, а седеет под утро.

Просто лысая Вечность способна играть

с нашим общим клубком удивительно мудро…

 


27.12.2017




Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131892 от 15.01.2018

0 | 0 | 873 | 17.04.2024. 00:10:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.