Автор: Мамаева Галина
Дата: 13-01-2018 | 13:43:13
Мы с тобою одной крови,
Мог бы стать ты моим братом,
Только застило белым вдовьим
Все вокруг и сердца - хладом.
Мог бы стать ты мне добрым другом,
Мы срослись под землей корнями,
Но бесилась ночная вьюга,
Нанесла снегов между нами.
И весна все снегом кропила,
Не давала теплу воли,
Надо мною птица кружила
Цвета серой моей доли.
Я с ладони ее кормила,
Приносила воды напиться,
Все о чем-то ей говорила,
Но слова не понятны птицам.
Я приветить её решила,
Не гнала... . А потом догадалась,
Что по-птичьи она любила
И по-птичьи мне откликалась...
Мамаева Галина, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 131861 от 13.01.2018
0 | 0 | 826 | 24.11.2024. 15:49:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.