Рассвет. Январь. Янтарь с лазурью...

Дата: 12-01-2018 | 11:58:40

Рассвет. Январь. Янтарь с лазурью
Разверстых вздыбленных небес.
Но краток день. До хмури курьей
Моргнуть – так времени в обрез.

 

И святок царственная леность,
И лёгкий утренний мороз –
Всё убеждает постепенно
В том, что мгновенны, не всерьёз,

 

И эта жизнь, и это утро.
Лишь крик задорный петуха
Так полон мира и уюта,
Что удостоился стиха.





Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 131847 от 12.01.2018

-1 | 0 | 830 | 24.04.2024. 00:33:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Валентин Литвинов"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.