Пожух на подоконнике букет

Дата: 11-01-2018 | 00:14:16



Пожух на подоконнике букет —
Всю воду за ночь вылакало лето.
Хоть ты умри — ни в чём ответа нет.
И эхо спит, и листьям не до смеха.
Во сне не вспомнишь первопутка снег —
Готовь, мол, сани — что за кредо бреда…
На все семь бед, всего один ответ —
Угрюмая жара, в меха одета.

Как поглядеть… Картиночка мила,
Уютный уголочек опперретты,
На лопухах бананов кожура,
Возможно, есть народные приметы.
Без ветерка колышется ботва
Картофеля — жуки из Колорадо
Дошли до Волги.

Новая глава:
Оранжево-ремонтная бригада.
Застывший поезд — длинный силуэт
Длиною от восхода до рассвета.
Пустое небо, ничего в нём нет…

— Так точно!
     Ни ответа, ни привета!








Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 131809 от 11.01.2018

0 | 0 | 1038 | 29.03.2024. 15:45:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.