Автор: Александр Димитриев
Дата: 09-01-2018 | 16:41:06
***
Как жаль, что он тебе неведом,
тот несказанно дивный мир,
и ты пройти не сможешь следом,
чтоб путь открыть моим победам,
ведь у тебя другой кумир, –
другого мира и названья…
Пойми, что это не упрёк,
а объясненье расстоянья
меж нами (вместо расставанья),
о чём тебе и невдомёк…
Александр Димитриев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131797 от 09.01.2018
0 | 0 | 898 | 17.11.2024. 15:50:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.