От детства не осталось ничего

Дата: 08-01-2018 | 21:54:14

От детства не осталось ничего:

Утеряны игрушки, книги, ноты.

Лишь старенькая кукла все пустоты

Заполнила в душе, как божество.

Сегодня отобрали и ее.

И надо бы не обращать вниманья,

Но слишком больно жгут воспоминанья –

Утраченное прошлое мое.





Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 131776 от 08.01.2018

1 | 0 | 712 | 20.04.2024. 01:45:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.