Игра без нот

Дата: 06-01-2018 | 17:41:38

  Дрожало тонкое стекло,
  в оконной раме, в поздний час.
  А время медленно текло,
  в иную эру через нас.

  Туда, куда метель мела,
  там крик отчаянья затих...
  Я невидимкою была,
  в кругу поклонников твоих.

  А ведь никто из них не знал,
  в тот, уходящий в ЛЕТУ, год,
  что ты божественно играл,
  любую музыку без нот.

  Лишь мне одной известен был,
  секрет успеха твоего.
  В руках изменчивой судьбы,
  не удержал бы ты его.
 




Лариса Соколова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 131717 от 06.01.2018

0 | 0 | 706 | 25.04.2024. 19:21:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.