Марк Твен (акростих.29)

Дата: 05-01-2018 | 09:20:43


Минимальная глубина – ровно две морских сажени,

Атмосфера – романтика – лучшего не пожелаешь.

Развести у реки костерок двум юнцам беззаботным. И даже не

К этим вырваться дням – просто в детство нырнуть ты мечтаешь.

 

Тётя Полли волнуется, так куда же он запропастился.

В воскресенье ему красить старый забор целый день напролёт.

Если Финн вдруг объявится, Том забросит дела и гостинцы,

Но отправится с другом и, конечно же, Бекки спасёт.





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 131683 от 05.01.2018

0 | 0 | 993 | 28.03.2024. 22:32:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.