За окошком моим две берёзки росли,
чтобы не было в сердце мятежном печали.
Волны времени счастье моё унесли,
далеко, далеко - в запредельные дали.
Те берёзки могли б шелестеть до сих пор,
слёзы радости, звонкой весной, проливая.
Время вынесло каменный им приговор,
доказав, что чудес на земле не бывает.
А под чудо-деревьями в летней ночи,
тот, кто был мне всех радостей жизни дороже,
до рассвета в объятья меня заключил,
прошептав, что с любовью бороться не может.
Лишь у чуткой земли от небес благодать,
без которой на сердце у каждого колко...
За окошком моим певчих птиц не слышать.
Только глупые галки трещат без умолку.
Лариса Соколова,
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
1684
№
131678
от
04.01.2018
0 |
0 |
910 |
24.11.2024. 15:54:10
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]