Высохли цветы

Дата: 03-01-2018 | 15:42:27

Высохли цветы. Но не исчезли.
И живут. Без влаги. Без корней.
Не томись лукавой мыслью – есть ли
что для сердца слаще и родней.

Заскучаешь – выключи компьютер,
покорми кота, хлебни вина…
Страх перед судьбой сиюминутен.
Мир многозаботлив. Жизнь – одна.

Счастье добывать… А хватит ража?
Морду разобьёшь – и поделом.
Снежных туч над межсезоньем стража –
как клобук над солнечным челом.




Наталья Дроздова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 131656 от 03.01.2018

1 | 0 | 822 | 25.04.2024. 06:36:09

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.