Автор: Александр Димитриев
Дата: 03-01-2018 | 11:05:22
***
Я тебя не пытался обидеть, –
но случилось – нелепо, бесчестно…
Фараону в своей пирамиде
от завистливых выкриков тесно.
Моисею пред вольным народом
за своё недоверье обидно.
Возжелать, оставаясь уродом,
перед юной красавицей стыдно.
И услышать, что дело нечисто,
без сомненья, для честного больно.
Ведь обидеть – в правах эгоиста,
даже если обидеть – невольно.
2.12.2017
Александр Димитриев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131649 от 03.01.2018
0 | 0 | 855 | 17.11.2024. 15:40:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.