Дата: 01-01-2018 | 11:42:19
Страны
хозяин
не облаян?!
(У новогодних грёз в плену
На Год Собаки намекну.).
Воистину,
шанс уникален —
куда тут денешься…
Лизну!
Великий бард мечтал:
зарою
я
в землю косточку…
Хвалю!
И я,
бывалоча,
кость — скрóю,
но,
никому
не отдаю!
На сене лягу и рычу,
и никого не подпущу!
Я сторож брату своему…
Собака друг
даже тому,
кто…
ест конфеты —
да…
«Му-му»!
В глаза гляжу ему и вою,
не понимая почему.
Владимир Гоммерштадт, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 131625 от 01.01.2018
2 | 0 | 962 | 23.11.2024. 16:28:29
Произведение оценили (+): ["Сергей Аркавин", "Геннадий Куртик"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.