Зануда, маленький начальник...

Дата: 17-01-2003 | 00:29:24

х х х

Зануда,
маленький начальник,
всегда сторонник середин
и задниц мудрый целовальник,
инструкций раб и господин,

спеша домой, проснувшись ночью,
глазами ловит вышину,
бубнит о чем-то и бормочет,
пугая встречных и жену.

А там, вверху, луна в эфире
стоит как круглая печать -
чтоб с земноводною цифирью
стихи и небо повенчать.

2003




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 13162 от 17.01.2003

0 | 0 | 3073 | 25.04.2024. 02:12:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.