"Есть разные пути..."

Дата: 29-12-2017 | 19:28:48


***

 

Есть разные пути, чтоб подойти друг к другу,

и всё ж, определись, что для тебя важней.

Пойдёшь ли по прямой или опять по кругу, –

но главное – идти. Иди, беги же к ней!

 

А в окна хлещет дождь при ураганном ветре, –

и до него дожди при ураганах шли.

Ему не выбирать из разных геометрий, –

но, как бы он ни шёл, достигнуть смог земли. 



13.12.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131574 от 29.12.2017

0 | 0 | 773 | 19.04.2024. 02:57:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.