тимофею и другому

Дата: 16-01-2003 | 22:07:15

бегай – не бегай по невским углам-
переулкам-
неприбранной
и- в общем – неприхотливой-
в пальцах
колоть начинает.
по мнению докторов-
от таких вот штук-
болеют
а некоторые –
(если не полечить)
умирают

расстояние прямо пропорционально возможности
никогда
любая встреча напоминает любую встречу
любовь-нелюбовь-беда-не-беда-лебеда
вот так прорастает в полях. обретает вечность
судьбу – рукодельной вещью
сладостно - переспелой вишней

а снег белее белой гуаши бегло
читаю буквы подряд поперек афиши
глаза поднимая выше
а выше – скверно -
а выше - мёрзлые провода и крыши-
и небо морщится обалдело

когда во всех всевозможных просторах просто
хороших местах наливают чая
стелят постели сверху кидают простынь
я по тебе скучаю









Мария, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 13157 от 16.01.2003

0 | 0 | 1853 | 25.04.2024. 20:10:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.