Автор: Елизавета Дейк
Дата: 26-12-2017 | 14:09:41
Пассажир в экспрессивном экспрессе
Уделял много времени прессе.
При таком интересе
Пребывал в долгом стрессе
Пассажир в этом странном экспрессе.
Tabula rasa
Обществу защиты животных
Происки и искания
Себастьян (место жительства – Дания)
Обожал назначать всем свидания.
В руководстве страны
Были слишком умны –
Счесть за происки эти искания.
Елизавета Дейк, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 131500 от 26.12.2017
0 | 0 | 1022 | 21.11.2024. 21:45:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.