Автор: Александр Димитриев
Дата: 26-12-2017 | 08:16:54
***
Будет всё, как всегда:
как дано в предначертанном плане.
Дней пройдёт чехарда
и событий, что мне не менять.
Но однажды звезда
на востоке мигать мне устанет
и, истлев без следа,
за собой не поманит меня.
Не замечу звезду
я сквозь ритм событийного танца.
И друзей украду
у себя и останусь один.
Я, конечно, уйду, –
только цель мне поможет остаться:
без неё на беду
я уже в никуда уходил.
25.11.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131495 от 26.12.2017
0 | 0 | 888 | 17.11.2024. 15:17:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.