Автор: Алексей Вдовенко
Дата: 23-12-2017 | 03:19:55
Белое чудо ‑ морозная ночь.
Звонко-прозрачен снежинок полёт.
Тихо мгновенья уносятся прочь.
Так вот и жизнь незаметно пройдёт.
Что ж, не ропщу. Что там ждёт впереди? ‑
Ненависть друга? Милость врага?
Серые часто мелькают дожди,
Изредка белые блещут снега.
В том, что случилось, других не виню.
Рядом ‑ любовь. Она сможет помочь.
Жизнь коротка. Оттого и ценю
Белое чудо, морозную ночь.
Алексей Вдовенко, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1864 № 131424 от 23.12.2017
1 | 0 | 965 | 25.11.2024. 01:33:02
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.