Дата: 21-12-2017 | 08:05:27
***
Звонить – не писать: здесь не надо таланта большого,
была бы оплата – недорог минуты тариф.
Порою две жизни – вот стоимость главного слова.
И ты замолкаешь, волненьем меня одарив.
Не верность одна лишь любви охраняет законы.
Ну что ж, говори: я же знаю, что не сгоряча!
…Завис над откосом состав и несутся вагоны,
и давят людей, при падении вниз грохоча…
22.11.2017
Александр Димитриев, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 131385 от 21.12.2017
0 | 0 | 934 | 17.11.2024. 15:37:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.