Предновогоднее

Дата: 20-12-2017 | 15:38:18


Мы поставили ёлку поближе к окошку,

Чтоб не очень скучала по заимке лесной,

Чтоб к стеклу прикасалась зелёной ладошкой,

И увидела небо с Вифлеемской звездой.

Мы её наряжали в шары и сосульки,

Украшали гирляндами и мишурой,

Но текли по стволу чуть заметные струйки,

Новогодние слезы из смолы золотой.





Наталья Гавеман, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 131379 от 20.12.2017

0 | 0 | 763 | 20.04.2024. 00:41:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.