Дата: 19-12-2017 | 22:25:00
Что же енто, родимые, деется -
честь Расеи поклёпами залита!
Добры молодцы да красны девицы,
как таперича вы - без медалек-то?
Вы ж нудили ся, отягчали ся,
вживь пупки надрывали, сердешныя,
ан зело прогадали - в прогаре все,
ажно вы - аки детки - безгрешныя!
Чай, снедают вас скорбь-туга да плач?
Урядиша ся аль докончательно
с флагом белыим выползти окарачь
поджимаше хвосты собачатинно?
Не с оралами, не при домницах -
но, стяжатели "доллара длиннова",
и не мыслили, сколь припомнится,
за собратьи стоять заедино вы!
Не треножат вас, потакают вам,
речи лестны красно глаголюще...
...Ай, вельми мудёр стольный град - Москва,
выставляя вас на позорище!
Генрих Кирсанов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1286 № 131363 от 19.12.2017
0 | 0 | 913 | 17.11.2024. 18:50:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.