Как найти себя?

Уважаемые долгожители и админы сайта! Я здесь человек новый, столкнулся со странным поведением ссылок сайта и не смог найти - куда и к кому обращаться.  дело в том, что при входе, выбирая в меню "Мой профиль" я непременно попадаю в профиль автора Алексея Душина. Сюда же приводит и ссылка из рубрики "Авторы", когда кликаешь на имени "Алексей Вдовенко". Слава Богу, хоть названия произведений выводят именно на мои произведения. Но себя найти на сайте никак не получается. Может кто-то подскажет - к кому нужно обратиться? 




Алексей Вдовенко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1864 № 131354 от 19.12.2017

0 | 0 | 857 | 23.04.2024. 23:03:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.